聚似一团火,散若满天星——城环学院学生会2015-2016学年全体成员大会顺利召开
        发布人: 袁大伟         发布时间: 2015-11-01         浏览次数: 35

2015年10月23日中午12点30分,城市与环境学院学生会2015-2016学年度第一次全体委员大会在21世纪大楼1106召开。院党委庄园副书记,院团委袁大伟老师、范珊珊老师和李晨老师,上届学生会优秀学生干部以及本届学生会全体成员参与了此次会议。

本次大会共有四个议程。首先,由原学生会主席王珅,副主席丁倩和原秘书部部长戴兴财做述职报告,他们在总结上年度工作的同时,也向新一届的学生会成员表达了殷切期望。接下来,本届学生会主要负责人马进、魏芃坤、张曼翎等同学分别发表了就职演说并展望了未来一年学生会的工作。随后,体育部曹航同学代表全体大一干事发言。大会的最后一个议程是院党委团委领导老师总结点评。袁老师和范老师分别从学生会品牌建设和学生会成员自身素质提升两个方面提出了对学生会未来工作的要求。庄园副书记则通过讲述三则小故事向同学们讲解了自豪、责任和感动三个词的意义。她一方面肯定了过去学生会工作取得的成绩,另一方面也鼓励学生会各部门加强合作,进一步发扬“聚似一团火,散若满天星”的学生会精神。

本次会议既总结了上学年的学生会工作,又指明了未来一年的工作方向。不仅增进了部门成员之间的感情,更加强了部门与部门之间的交流与了解。既然选择了远方,便只顾风雨兼程。相信在接下来的工作中,大家能够在奋斗中超越自我,在拼搏中团结向上,携手共创更加美好的城环学院学生会。