城环学院新生入学教育系列报道(十二):城环优秀学子经验交流会
        发布人: 袁大伟         发布时间: 2015-09-10         浏览次数: 40

为帮助15级新生规划学习目标,尽早适应大学的学习模式,9月10日晚7点,城市与环境学院优秀学子经验交流会在5号楼举行。各班分别邀请到了本专业各年级优秀的学长学姐进行经验交流。

学长学姐们从他们曾经面临的各种问题谈起,主要与15级新生们分享了他们的学习心得。从如何待人接物到如何进行正确选择,从如何适应新生活到如何平衡学习与娱乐,学长学姐们结合自身经验对15级新生们做出教导与劝诫。此外,他们还详细解答了新生关于学习、生活等方面提出的问题。整场交流会气氛活跃,新生和老生得到了很好的交流。

通过这次优秀学子经验交流会,新生们进一步认识到大学生活学习与高中的不同,也看到了身边学习的榜样。相信优秀学子们的切身之谈,会激发他们的学习动力,同时也增进了整个城环学院的凝聚力。