迎评工作要求(11月12日布置)
        发布人: 袁大伟         发布时间: 2015-11-23         浏览次数: 99

各位老师:

学校审核评估定于本学期第十四周(11月30日-12月4日),13位评审专家11月30日进校,12月1日开始听课,座谈/访问等工作,12月4下午反馈意见,结束评估工作。现根据教务处工作要求,安排如下:

1.评建期间(第十四周)有课的老师,请安排目前教学进度安排,重新编写《教学进度表》,严格明确第十四周的上课内容。下周一(11月16日),授课的PPT、讲稿和教案(根据每次、每周或每学期的教学安排来设计,至少编写第十四周的教案、PPT)电子版本发给系主任,系主任检查后,于11月27日(下周二)中午下班前发给院教务办。重点检查教学大纲设计和PPT制作(简洁、清晰、美观)。学校将在11月17日抽检PPT和教案。

2.自下周(第十二周)至评建(第十四周)结束期间,教务处不再接受调课申请,所有老师在评建期间不得离校和调课,不要参加学术会议,特殊情况除外(出国、学术会议主席等例外)。校领导和教务处领导在11月20日之后到各学院教室密集听课。请老师上课期间带好5个材料(教材、教学进度表、授课的PPT、讲稿和教案)。

3.评建期间2015.12.1-2015.12.4期间,上课老师必须准备并携带教学课程进度表2份(一份自备,一份给听课专家准备),教材2本(一本自用,一本供听课专家参考),PPT、教案和讲稿各一份。在评建之前,可以继续修改和完善教学进度表,评建期间不得更改教学进度表。(教案:主要是指教学过程的主要安排,包括教学目的、教学内容,教学步骤,教学方法、案例选择,板书要求、作业布置等方面。)附:城环学院教学教案模板

4.评建期间,请各位老师加强课堂教学管理,带头将自己的手机静音后装入教师手机袋,并要求学生手机入袋,禁止学生带早餐进教室,规范教学秩序。在课堂中务必要求学生往前排就坐,不准学生在教室后排集中就坐。第二排必须要求有学生就坐。

城市与环境学院评建工作组

2015年11月12日

城环学院教案模版.doc