大学生创新创业项目结题要求
        发布人: 袁大伟         发布时间: 2015-06-09         浏览次数: 592

预期成果要求:

(1)重点项目:须以学生为第一作者在核心期刊上发表论文1篇或在省级刊物上发表论文至少3篇或申请专利1项;

(2)重点自筹项目和一般项目:须以学生为第一作者在省级刊物上发表论文至少2篇;

(3)指导项目:须以学生为第一作者在省级期刊上发表论文至少1篇。

(4)校级项目从第五届起结题:须以学生为第一作者在省级期刊上发表论文至少1篇。

其他情况:

(1)重点项目结题成果:必须以学生为第一作者发表一篇省级以上期刊,如以指导教师为第一作者,学生第二作者发表高水文章SCI、EI、CSSCi等刊物1篇,可认定为2篇省级期刊。

(2)结题成果:如以指导教师为第一作者,学生第二作者发表核心期刊1篇,可认定为1篇省级期刊。

(3)如项目评为校级项目,但结题成果学生为第一作者发表SCI、EI等论文,可再给予1000-3000元经费资助。