地理测绘与城乡规划学院举办“盛夏光年”2017年送毕业生晚会
        发布人: 袁大伟         发布时间: 2017-06-13         浏览次数: 10

612日晚,地理测绘与城乡规划学院“盛夏光年”2017年送毕业生晚会在敬文报告厅隆重举行。院长韩宝平教授,院党委尹燕萍书记,副院长仇方道教授,院党委庄园副书记,各毕业班辅导员、班级导师、兄弟院系的老师同学和学院研究生、本科毕业生们一起观看了演出。

启明星艺术团的舞蹈《Starry Sky》拉开了晚会的序幕后,韩宝平院长向17届毕业生致辞,给毕业生们上了大学的最后一节课。韩院长祝贺毕业生们顺利毕业,感谢同学们对学院工作的支持,希望同学们心怀母校、感恩母校、不忘母校,在未来的道路中,始终坚持良好的学习与生活的态度。

晚会中每个节目都各具特色,精彩纷呈。歌曲串烧《半句再见》,以不同的曲风擦出了多样的火花;三句半《说说地测那些事》通过诙谐的语言,深情讲述了毕业生眼中的地测学院;魔术表演《花语奇缘》令人目不暇接,不禁赞叹;小品《欢喜密探》将反串与搞笑进行到底;歌曲独唱《等待》满怀着学子对师大的热爱与不舍;中场视频满满的全部都是对毕业生们的祝福;情景剧《最好的时光,最好的我们》勾起我们对大学四年最美好的回忆;手影舞《青春不毕业梦想不散场》昏暗的灯光,灵活的双手,为我们勾勒出大学四年的点点滴滴,表达出对毕业生最好的祝愿;晚会在对毕业生的《祝福》中结束。