我的班服我做主 ——记09地信班服设计活动
        发布人:         发布时间: 2010-05-31         浏览次数:

活动时间:5月25日下午

活动地点:5#105
活动对象:09地信全班
        为了更好地团结班集体,激发班级同学主人翁意识,同时也让同学们一展身手,于服装上展现敏锐才思与大胆创意,地信班开展了“我的班服我做主”的班级活动。
        本次班服设计以白T为设计对象,同学们可以任意施展才能,画下心中所想与所爱,同时亦要体现我们地信班的特色与学生风采。活动刚开始,大家已然成竹在胸,拿起笔便在纸上尽情挥洒,你画班徽、我画班旗,抽象风、迷彩风、嘻哈风、水墨风,洋洋洒洒,挥笔而下。最终,投票选出的班服设计图以水墨画形式呈现我们班的班徽,又以泼墨显示其大胆用色与创意。T恤背部,以世界地图寓意地信班研究地学,走天涯。
        我们的班服,我们共同期待。



城环09地信宣