城环学院09地信开展“英语辩论”活动
        发布人:         发布时间: 2009-11-30         浏览次数:
活动时间:11-23
活动地点:5#楼303
活动对象:09地信全体学生
活动内容:全体学生分正反两组辩论克隆的利与弊
活动心得:

        辩论赛,以前我们很少接触,今天我们却亲身体验了一次, 我们非常高兴,因为这次辩论是用英语讲,既增加了难度,也增加了刺激感。我们的辩论题目是“ 克隆的利与弊”,作为非科研工作者,能对克隆有那么多的了解是非常不容易的。从开始选择正方,到后来组队分工,再到查资料和整理材料。每个人都积极参与,并且尽自己的最大力量帮助自己这一方。从中我看到了团结和合作的精神。

        辩论的时候,每个人都积极参与辩论,当看到自己着一方有点理屈词穷时,每个人都很着急。都会有很多人站出来,这让我看到了一种集体荣誉感。这让在一旁看的老师也很欣慰。通过这一次活动,我们不仅提高了英语口语水平,而且对克隆有了更多更深刻的了解。我想,这样的活动以后老师或学生自己都应该多多开展,这对我们很有帮助。对我们信心的树立也很有帮助。一场辩论,让我们对学习有了一种不同的认识。我们非常高兴。
 

                                              城环学院09地信班宣
09年11月23日