关于做好2008年到江苏省外地区就业毕业生报到工作的通知
        发布人:         发布时间: 2008-06-13         浏览次数: 149

 

各学院:
  我校2008年毕业生就业范围涉及全国16个省、自治区、直辖市。依据各地政府毕业生就业主管部门的相关规定,为帮助我校2008年到江苏省外地区就业的毕业生顺利办理就业报到手续,现将有关事项通知如下:
  一、2008年我校毕业生省外就业共涉及北京、上海、浙江、安徽、福建、山东、河南、湖北、湖南、广东、广西、重庆、云南、甘肃、新疆15个省、自治区、直辖市以及青岛、广州、深圳3个与所在省就业政策不同的副省级计划单列市。
  二、省外各地区在接收省外院校毕业生时,有以下共同要求,请通知相关同学提前做好准备:
  1.毕业生办理报到手续时,须提供《毕业证书》、江苏省教育厅签发的《全国普通高等学校本专科毕业生就业报到证》或《全国毕业研究生就业报到证》、《就业协议书》、《户口迁移证》等材料。
  2.非本地区生源的高校毕业生、报到时须同时提供当年经考生户籍所在地省级招生主管部门审批盖章的入学当年《XX省(区、市)普通高等学校新生录取名册》复印件,并加盖学校档案馆公章。
  3.专科升本科考试的本科毕业生,须同时提供江苏省教育厅审批盖章的专科升本科新生录取名册复印件,并加盖学校档案馆公章。
  4.凡未经生源地省级招生主管部门批准招收的毕业生,各地均不予办理报到、接收、落户和就业手续。
  请各学院通知相关毕业生查询当地高校毕业生就业网,确保每一位到江苏省外就业的毕业生了解当地有关毕业生就业相关政策和要求。
  
  学生工作处
  2008年6月12日